Похудевшая на 13 кг Мэрайя Кэри показала шикарную грудь

Видимо, певица сбросила объем только в стратегически важных местах.

48-летняя Мэрайя Кэри всегда была пышкой. Год назад она весила почти 120 кг. И это не давало ей покоя: по слухам, певица даже срезала бирки с одежды, чтобы не вспоминать каждый раз, какого она размера. А на сцене во время выступления ее с трудом поднимали на руки два танцора.

Диеты и тренировки не давали эффекта. И, по данным зарубежных СМИ, осенью Кэри решилась на операцию по уменьшению объема желудка, чтобы меньше есть. Сама певица это никак не комментирует, но после предполагаемой даты операции она действительно начала худеть. Уже к новому году она пришла в хорошую форму по сравнению с тем, что было раньше. А в этом году потеряла еще 30 фунтов (чуть больше 13 кг). В этом ей помогли детокс и правильное питание. Так что Мэрайя с полным правом похвасталась подписчикам своим новым телом.

Фото: @mariahcarey

В обтягивающем гидрокостюме, соблазнительно расстегнутом на пышной груди, Кэри выглядит превосходно. Кстати, поклонники очень порадовались, что бюст Мэрайи ничуть не уменьшился в размерах и остался таким же упругим. С двумя косичками, прекрасной кожей и белоснежной улыбкой певица выглядит совсем молодо – и не скажешь, что ей скоро стукнет 50.

Поговаривают, что все эти метаморфозы – заслуга бойфренда Кэри, танцора Брайана Танаки. Между прочим, он моложе своей возлюбленной на 13 лет. Но сейчас эта разница в возрасте совсем не видна. Все-таки стройная фигура значит очень много: толстушкой звезда выглядела гораздо старше.

Мэрайя Кэри и Брайан ТанакиФото: @mariahcarey

Хотя не всем удается похудеть так удачно, как Мэрайе. В погоне за идеальным телом некоторые знаменитости, мягко говоря, переусердствовали. Торчащие кости еще никого не делали красивым. Достаточно вспомнить одну из самых привлекательных женщин Голливуда Анджелину Джоли, которая с каждым годом теряет свою красоту. А все из-за того, что ее килограммы тают на глазах.

Когда Джоли разводилась с Питтом, она вообще ничего не ела из-за стресса и похудела до 34 килограммов. С тех пор прошло два года, и, хоть в весе она немного прибавила, ручки у нее все равно тонкие, как палочки, а ножки похожи на спички.

Wday.ru вспомнил и других звезд, которые с похудением явно перестарались.

Звезды, которые в отличие от Мэрайи Кэри, лучше бы не худели1/10Эмилия КларкФото: Getty Images

Источник

Похожее на сайте