Прекрасный наследник: Кейт Миддлтон поделилась снимками принца Луи в честь его первого дня рождения

Третьему ребёнку принца Уильяма и Кейт Миддлтон сегодня исполнился год. В честь этого события Кенсингтонский дворец в своём официальном Instagram-аккаунте опубликовал несколько фотографий маленького принца Луи и поздравил его с первыми именинами.

Несколько часов назад Кенсингтонский дворец опубликовал два новых поста с тремя снимками маленького наследника и подписал их: «С днем рождения, принц Луи! Герцог и герцогиня Кембриджские рады поделиться этими новыми фотографиями сына в преддверии его первого дня рождения». Королевские сотрудники уточнили, что фото ранее в этом месяце сделала сама Кейт Миддлтон в их с Уильямом доме в Норфолке.

Герцогиня Кембриджская давно увлекается фотографией. Именно она сделала первые официальные снимки, на которых принц Джордж позировал с новорождённой принцессой Шарлоттой. Последний раз младшего сына герцогов видели в конце 2018 года, когда Кейт и Уильям опубликовали рождественскую открытку, для которой позировали всей семьёй. Новая фотосессия принца Луи тоже прошла на природе, и никто в комментариях к постам не смог остаться равнодушным к улыбающемуся наследнику. Многие подписчики подметили, что Луи уже сейчас безумно похож на своих старших брата и сестру: пятилетнего Джорджа и трёхлетнюю Шарлотту.

Фото: Legion-Media

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте