Премьеру «Фантастических тварей 3» отложили на два с половиной года

Скандал вокруг Джонни Деппа, неудачный сценарий и кассовые сборы предыдущей части «Фантастических тварей» повлияли на разработку третьего фильма. Автор книг и сценаристка Джоан Роулинг обещала проработать сюжет триквела и дать зрителям ответы на все их вопросы. Очевидно, для этого ей потребуется время, поскольку студия Warner Bros. отложила премьеру до 12 ноября 2021 года.

Канал CNN подтвердил, что следующий фильм по «Фантастическим тварям» поклонники увидят не в 2020-м, как ожидалось ранее, а в 2021 году. Председатель Warner Bros. Pictures Group Тоби Эммерих заявил, что новая дата премьеры «даст создателям время и пространство, чтобы развернуть свой творческий потенциал и представить зрителям лучший фильм». По официальным данным, съёмки картины начнутся весной следующего года.

Вероятно, выделенное время уйдёт на то, чтобы написать достойный сценарий, а также определить дальнейшую судьбу главного антагониста франшизы в исполнении Джонни Деппа. Напомним, не так давно появились слухи, что студия рассматривает возможность уволить актёра из-за его судебных разбирательств с бывшей супругой Эмбер Хёрд, настаивающей на актах насилия со стороны звезды.

Хотя «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» окупились в мировом прокате, они не оправдали ожиданий создателей и зрителей и подверглись критике со стороны профессиональных рецензентов. Кроме того, вторая часть франшизы вошла в список худших фильмов по вселенной «Гарри Поттера».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Fantastic Beasts (@fantasticbeastsmovie) 8 Мар 2019 в 4:17 PST

Похожее на сайте