«Примитивный, как полено»: Арми Хаммер вспомнил, как его критиковали за актерскую игру

Трудно поверить, что с виду такой уверенный в себе Арми Хаммер, которому, между прочим, предрекают роль нового Бэтмена, очень тяжело переносит критику в свой адрес. 32-летний актер признался, что чувствует себя не комфортно, когда люди критикуют его игру, но при этом он уважает их право высказывать собственное мнение.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

«Возможно, некоторым людям просто не нравится мой стиль. Слышал, что о моей игре говорят, что она примитивна, как полено. Но это личное мнение каждого», – заявил Хаммер. «Агенты мне сразу сказали, что у меня ничего не получится. “Сынок, у тебя просто нет шансов. Просто уходи”, – говорили они», – так, по словам актера, обстояли дела в начале его карьеры.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Armie Hammer (@armiehammer) 7 Фев 2019 в 12:31 PST


Кроме того, Арми Хаммер признался, что негативные комментарии в Twitter заставили его на время отказаться от пользования социальными сетями: «Я не настолько садомазохист, чтобы получать удовольствие от этого».

Звезда «Зови меня своим именем» сравнил свое отношение к социальным сетям с притчей про лягушку и скорпиона, которой с удовольствием поделился: «Лягушка посадила скорпиона себе на спину, чтобы перевести через реку. Но он ужалил ее на середине пути. «Зачем ты это сделал, ведь мы теперь утонем вместе?», – спросила лягушка. – «Потому что я чертов скорпион».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Armie Hammer (@armiehammer) 7 Фев 2019 в 9:52 PST


Добавим, что в этом году Арми Хаммера увидим в триллере «Раны», компанию «ранимому» актеру составят Дакота Джонсон и Зази Битц. Ну а сегодня, 28 февраля, в российский прокат наконец-то выходит биографическая драма «По половому признаку» с Фелисити Джонс и Арми Хаммером в главных ролях.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте