Принц Гарри переживает из-за травли Меган Маркл в СМИ

С начала этого года к Меган Маркл приковано повышенное внимание публики. То ее отец дает прессе скандальные интервью, то таблоиды ссорят ее с Кейт Миддлтон, а недавно и пользователи раскритиковали герцогиню за манеру придерживать живот. И хотя сама Меган не подает вида и на публичных мероприятиях позирует фотографам с улыбкой на лице, выяснилось, что принца Гарри беспокоит поток негативных публикаций о супруге в СМИ.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Рядом с радостными новостями о скором пополнении в семье герцогов Сассекских соседствуют обличительные статьи о том, что Меган не сумела найти общий язык с Кейт Миддлтон, вынудила уволиться нескольких королевских помощников и не только. Достается Маркл на первых полосах газет и в социальных сетях. Многочисленные комментарии о герцогине вызвали беспокойство принца Гарри. Инсайдер из близкого окружения пары сообщил:

«Все эти новости оказывают давление на их отношения. Гарри очень разочарован тем, как мало может сделать, чтобы прекратить бесконечный поток негатива в СМИ, и как трудно держать Меган в стороне от этого».

Остается надеяться, что, когда супруги передут из Кенсингтонского дворца и вплотную займутся воспитанием наследника, градус негатива немного снизится. А пока журналисты и поклонники обсуждают новый слух о том, что у герцога и герцогини Сассекских может родиться двойня.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

The Duchess of Sussex yesterday attended a meeting with The Association of Commonwealth Universities (ACU) at King’s College London. Her Royal Highness joined university leaders, academics and international scholarship students as they discussed the role of higher education in addressing issues such as human trafficking, modern slavery, gender equality, peace and reconciliation, and climate change. In a speech during the Royal Visit to Fiji in October, The Duchess announced two ACU Gender Grants for the University of the South Pacific and Fiji National University, to fund new learning initiatives aimed at empowering female university staff and promoting gender equality.

Публикация от Kensington Palace (@kensingtonroyal) 6 Дек 2018 в 3:03 PST

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте