Принц Уильям накормил Эмилию Кларк яйцами драконов

Дейенерис Таргариен стала почетной гостьей в королевском дворце.

Актриса на днях появилась на церемонии вручения премии Centrepoint Awards. Это мероприятие организуется благотворительным фондом под патронажем королевской семьи. А проходит оно в Кенсингтонском дворце Лондона, официальной резиденции принц Уильяма и Кейт Миддлтон. Звезда прошлась по красной дорожке и даже выступила перед гостями с торжественной речью.

Эмилия на приеме нашла неожиданное угощение, чем не преминула поделиться со своими подписчиками. «То чувство, когда ты находишь своих деток (яйца драконов)… в Кенсингтонском дворце», – написала она в Instagram.

Публикация от @emilia_clarke Фев 8, 2018 в 3:35 PST

Напомним, восьмой, финальный сезон «Игры престолов» фанаты увидят не раньше чем через год. Несмотря на такой долгий срок, интерес к фильму и его героям не ослабевает ни на секунду. В сети постоянно появляются предположения – как же в итоге повернется сюжет? Самые безумные, интригующие, реалистичные и забавные теории насчет будущего главных героев можно прочитать здесь.

Ну, а возвращаясь к исполнительнице роли Кхалиси, стоит сказать: и поклонников, и гостей церемонии (да, наверное, и самого принца Уильяма, который был среди спикеров) поразил стильный наряд Эимлии. Мать драконов пришла на мероприятие в приталенном белом платье с ярким цветочным принтом.

Правда, на этот раз наряд Кларк был гораздо более закрытым, чем на премии «Золотой глобус», где некоторые части тела Матери Драконов просто не могли не привлечь внимания общественности. Тогда ее платье от Miu Miu было снабжено таким глубоким декольте, что даже не понять, каким образом актрисе удалось избежать конфуза и не засветить прелести еще больше.

1/7Больше фото – по стрелкеФото: Getty Images

Источник

Похожее на сайте