Продолжает удивлять: звезда сериала «Поза» Билли Портер вновь примерил платье

После впечатляющего кринолинового платья на премии «Оскар» и запоминающегося наряда на Met Gala звезда «Позы» и «Американской истории ужасов» вновь нашел способ привлечь к себе внимание публики. 49-летний Билли Портер вышел на красную дорожку премии Peabody Awards 2019 с афро укладкой и в полупрозрачном платье из тюля.

Пожалуй, на 78-й церемонии награждения премии Peabody Awards затмить Билли Портера не смогли ни его коллеги по сериалу, ни другие звездные гости. На красную дорожку актер вышел в платье от Celestino Couture. Издание Vogue отметило, что такой выбор демонстрирует желание Портера сделать определенное заявление. Дело в том, что дизайнер наряда работает лишь с экологически чистыми и переработанными материалами, а также жертвует 10% выручки на благотворительность. Таким образом, по мнению журналистов, выбор звезды «Позы» проиллюстрировал яркий пример, что впечатляющий внешний вид и добрые дела не должны быть взаимоисключающими.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Billy Porter (@theebillyporter) 19 Май 2019 в 8:28 PDT

А вот многие пользователи в сети сочли такой вызывающий наряд не более чем попыткой приковать к себе внимание публики и СМИ. Надо признать, Портеру удается это снова и снова. На премии «Оскар» его смокинг с пышной юбкой вызвал даже более активные обсуждения, чем победитель в номинации «Лучший фильм». А на недавнем модном мероприятии Met Gala, где тема вечера вынудила гостей проявить всю свою креативность, актер смог выделиться из толпы.

Похожее на сайте