Продюсер Comedy Woman раскрыла настоящие причины ухода Полины Сибагатуллиной и Елены Борщевой

Пару дней назад продюсер Comedy Woman Наталья Еприкян дала откровенное интервью, в рамках которого рассказала о настоящих причинах ухода из программы нескольких ее участниц. В разговоре с ведущей YouTube-канала «А поговорить?» звезда призналась, с кем из девушек было тяжелее всего прощаться, чей уход был самым громким, а кто просто иссяк в творчестве.



По словам Натальи Еприкян, сложнее всего ей дался уход из Comedy Woman Полины Сибагатуллиной. «На момент наших сборов она была для меня самым близким человеком. Было тяжеловато, но наступает такой момент, когда заканчивается образ, и заканчивается человек в юморе», – начала Еприкян. Она добавила, что Мадам Полина просто перестала справляться с напряженным графиком съемок: «Мы снимали помногу программ, нам нужно было без лишних душевных переживаний учить много текста, не спать. Временами Полина не справлялась даже физически. И я ее не осуждаю, потому работать в таком ритме тяжело».


Когда речь зашла о Наталье Медведевой, Еприкян призналась, что вложила в нее много сил, и расставание с ней было болезненным. И ходя уход Медведевой был самым громким, она воздержалась от подробностей, но заметила, что никаких конфликтов не было. «Просто она изменилась настолько, что ей нужно было двигаться дальше», – отметила Еприкян.


А вот с Еленой Борщовой Наталье пришлось проститься, потому что комик стала заложницей своего образа. «В КВН все шутили над ее чудаковатостью. Я не хотела вечно говорить только о внешности Лены. В итоге темы просто иссякли, и мы расторгли контракт по ее инициативе».

Источник

Похожее на сайте