Продюсер «Ёлок» Тимур Бекмамбетов женился на помощнице президента Татарстана

Известный режиссёр и продюсер Тимур Бекмамбетов принимает поздравления: сегодня он женился на 28-летней Наталье Фишман, помощнице президента Татарстана. Торжество прошло в Казани, где работает молодая жена кинематографиста.

Впрочем, торжество — это громко сказано: после официальной регистрации брака в центре семьи «Казан» молодожёны отправились на прогулку у озера Кабан. Тимура и Наталью, которые предпочли смокингу и белому платью повседневный стиль в одежде, сопровождали немногочисленные родственники и близкие друзья. У воды организовали импровизированный пикник, гости ели фрукты и пили соки — по мусульманской традиции алкоголя на празднике не было.

57-летний Тимур Бекмамбетов уже успел поделиться радостной новостью в Instagram. На одном из снимков запечатлены руки влюблённых, вместо обручальных золотых колец на них красуются самодельные колечки из проволоки. Правда, на руке Натальи вместе с «безделушкой» соседствует дорогое помолвочное кольцо с внушительным бриллиантом. На второй фотографии Тимур нежно обнимает новоиспечённую супругу: без сомнения, пара выглядит очень счастливой. Напомним, что для Бекмамбетова это уже третий брак — ранее он был женат на костюмере Варе Авдюшко. О первой жене, которая родила ему дочь Жанну, режиссер вспоминать не любит.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте