Прояснилось: что случилось с Мэгги в 9 сезоне «Ходячих мертвецов»

Как и обещал актер Норман Ридус, зрители начали прощаться с любимыми героями «Ходячих мертвецов». 5 серия 9 сезона стала последней для Рика Граймса, чью дальнейшую судьбу поклонники теперь увидят в полнометражных фильмах. А в 7 эпизоде после скачка во времени на шесть лет создатели показали, что случилось с Мэгги Грин.

В минувшее воскресенье на экраны вышла 7 серия 9 сезона. В ней зрители узнали, что Мэгги покинула Хиллтоп, которым теперь управляют Иисус и Тара. Героиня отправилась к Джорджи, новому персонажу из 8 сезона, которая выменивает еду и прочие ресурсы на свои знания. Мэгги теперь живет и работает в другой общине и периодически пишет письма друзьям. Такое сценарное решение может стать отличной возможностью для того, чтобы вернуть героиню в следующем сезоне. Сама Лорен Кохэн намекала на возможное возвращение Мэгги, но сейчас ее дальнейшее участие под большим вопросом.

Актриса заключила контракт с каналом АВС на участие в сериале Whiskey Cavalier, поскольку устала от исполнения одной и той же роли на протяжении многих лет. Создатели «Ходячих мертвецов» ведут с Лорен Кохэн переговоры и пока воздерживаются от официальных заявлений об уходе актрисы из проекта. Благодаря сюжетному ходу в новом эпизоде, у канала АМС есть возможность договориться с актрисой по графику и гонорару и продолжить историю Мэгги в 10 сезоне.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

No one and nowhere is safe. Catch up on the latest #TWD On Demand or the @amc app.

Публикация от The Walking Dead (@amcthewalkingdead) 19 Ноя 2018 в 4:01 PST

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте