Пронесло: в Голливуде передумали снимать ремейк сериала «Альф»

В августе этого года стало известно, что студия Warner Bros. решила перезапустить популярный сериал 80-х «Альф». Детали проекта не разглашались, пока 8 ноября портал TV Line не сообщил, что работа над ремейком прекращена. Кошки и поклонники оригинального «Альфа» (а также все, кому надоел бесконечный поток ремейков) могут выдохнуть с облегчением.

Главный редактор издания TV Line Майкл Аусиелло ответил на вопрос читателей о перезапуске сериала «Альф». По его словам, телевизионное подразделение студии Warner Bros. заморозило работу над ремейком, так как проект не смог привлечь потенциального покупателя. То ли американское ТВ начинает потихоньку уставать от волны ремейков сериалов прошлого, то ли провал новых «Зачарованных» научил продюсеров Warner Bros. тому, что не все сериалы можно возродить.

 


Первые упоминания о разработке нового «Альфа» появились в августе этого года. Тогда Аусиелло сообщил, что студия ищет для проекта сценариста и продюсера. Никаких дополнительных комментариев журналисту получить не удалось ни в то время, ни сейчас.


Сериал «Альф» вышел в 1986 году и рассказывал о пришельце, который потерпел крушение в пригороде Лос-Анджелеса. Его нашла и приютила простая американская семья Таннеров, которая терпела его на протяжении 102 серий. Альф привлек внимание зрителей своей самоуверенностью, ненасытностью, искренним, веселым нравом и гастрономической любовью к кошкам. Популярность персонажа обеспечила ему анимационное продолжение, повествующее о жизни 260-летнего инопланетянина до приземления на Землю.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте