Прощай, Аквамен: Джейсон Момоа сбрил бороду впервые за семь лет (видео)

Образ Джейсона Момоа с густой бородой и длинными волосами уже давно стал привычным для публики. Актёр спокойно совмещал классические костюмы, яркие наряды и повседневную одежду с такой растительностью и всё равно выглядел прекрасно. Однако впервые за семь лет звезда «Аквамена» решил попрощаться с бородой и сделал это ради важной цели.

С 2012 года, когда Джейсон Момоа стал известен по всему миру как Кхал Дрого из «Игры престолов», актёр не расставался с образом непричёсанного и обаятельного варвара. Однако недавно он впервые за долгое время взял в руки электробритву и сбрил свою бороду ради того, чтобы привлечь внимание миллионов людей к проблемам окружающей среды. На своём YouTube-канале звезда «Аквамена» выложил небольшой ролик, в котором он отправился в путешествие по пустыне, заполненной выброшенными пластиковыми бутылками. Именно вред пластика для окружающей среды и стал ключевой темой его 4-минутного ролика.

«Прощай, Дрого. Прощай, Артур Карри. Прощай, Деклан. Я делаю это, чтобы распространить информацию о том, что пластик убивает нашу планету. И, кажется, у меня есть решение, как защитить и спасти наш дом — алюминий», — рассказал Джейсон. Он объяснил, что алюминиевые банки и прочие изделия проходят повторную переработку, что позволяет меньше засорять планету, и призвал использовать подобную продукцию. «Ради моих детей, ради ваших, ради нашей земли мы должны сделать лучшее, на что способны», — заключил Момоа и продемонстрировал зрителям гладко выбритое лицо.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте