«Пусть платит новый мужчина»: Айза Анохина рассказала, что Гуф не даёт денег для сына

Айза Анохина уже шесть лет в разводе с рэпером Гуфом, но обида на музыканта до сих пор даёт о себе знать. Популярный блогер призналась, что бывший супруг не участвует в воспитании общего сына Сами и, более того, не помогает отпрыску материально.

На днях Айза стала гостьей нового выпуска передачи «Школа экстрасенсов». Как обычно, участники с завязанными глазами пытались выяснить, кто перед ними, используя свои способности. В ходе беседы 34-летняя светская львица рассказала некоторые подробности о своей жизни. В частности, она призналась, что взяла все расходы, связанные со старшим сыном, на себя. По её словам, однажды она попросила помощи у Гуфа, но он резко ответил: «У тебя новый мужчина, пусть он и платит». С тех пор Айза зареклась обращаться за чем бы то ни было к бывшему мужу.

Девушка гордится, что полностью обеспечивает 8-летнего Сами и платит 11 тысяч долларов в год за обучение в престижной частной школе. Последний год Айза с двумя сыновьями и мужем Дмитрием живёт на Бали, но часто ездит в Москву, чтобы пополнять семейный бюджет — она снимается в ток-шоу и рекламных роликах и развивает свой собственный бренд по изготовлению оригинальных украшений и аксессуаров. Анохина отметила, что её отношения со вторым мужем складываются не самым лучшим образом — у пары разные характеры и интересы, но любовь не прошла, а это самое главное.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте