Рагнар возвращается: звезда «Викингов» Трэвис Фиммел снимется в фантастическом сериале Ридли Скотта

После сериала «Викинги» и фильма «Варкрафт» поклонники Трэвиса Фиммела успели соскучиться по громким проектам с его участием. К радости фанатов, издание Screen Rant сообщило, что актер примет участие в научно-фантастическом проекте Ридли Скотта, посвященном андроидам (на этот раз без флейт). В то время как для Трэвиса это будет седьмой по счету сериал в его карьере, для Скотта «Воспитанные волками» станут первой режиссерской работой для телевидения.

Сюжет сериала повествует о двух андроидах, Отце и Матери, которые воспитывают человеческих детей на таинственной планете, колонизированной землянами. Чем больше становится население, тем чаще люди задумываются о своем происхождении. В конечном итоге роботам приходится познакомиться с понятием религии и понять, как с ее помощью управлять людьми. Пока неизвестно, будет ли Фиммел играть одного из людей или андроида-Отца. Предполагается, что у актера одна из главных ролей, и повествование будет вестись от лица андроидов.

Ридли Скотт поставит первые два эпизода сериала и выступит в качестве исполнительного продюсера. Пост шоураннера и сценариста научно-фантастического проекта займет Аарон Гузиковский, известный по фильму «Пленницы». Для кабельной сети TNT участие таких персон может гарантировать возможность снять популярный и востребованный у зрителей сериал и тем самым успешно конкурировать с каналами HBO и AMC.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте