«Разве можно дать ей 45 лет?»: Кейт Бекинсейл удивила фанатов снимком без макияжа

Если и есть что-то, что Кейт Бекинсейл любит делать стабильно, так это удивлять публику. За последние пару месяцев она успела завести роман с 25-летним комиком, удалить и вернуть обратно аккаунт в Instagram, подарить матери гигантскую секс-игрушку — и это далеко не всё. А вчера Кейт ради разнообразия опубликовала утреннее фото без макияжа, и поклонники с восторгом отметили, что 45-летняя актриса совершенно не выглядит на свой возраст.

Несколько часов назад звезда «Другого мира» выложила на странице в Instagram своё очередное фото, на котором предстала без одежды и без грамма макияжа на лице. Кейт Бекинсейл умудрилась похвастаться не только прекрасной кожей, но также знанием крылатых латинских выражений и чувством юмора. Под фото она написала: «Mens sana in corpore sano». В переводе на русский это выражение означает: «В здоровом теле — здоровый дух». «Или, как мы говорим в Чизвике, "Чистая задница — чистая совесть"», — предложила Кейт свой английский вариант перевода.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kate Beckinsale (@katebeckinsale) 4 Апр 2019 в 9:16 PDT

«Разве можно дать ей 45 лет? Выглядит просто невероятно», — написал один из подписчиков. «Тебе около 25, верно?» — уточнил второй. «Натуральная красота лучше всего. Ты выглядишь вдвое моложе своего возраста», — заверил третий. Это не первый раз, когда Бекинсейл устраивает фотосессию в ванной: в прошлый раз она поразила фанатов сексуальным чёрным боди с кружевными вставками и пошутила, что «немного поработала сантехником».

Напомним, в данный момент Кейт Бекинсейл состоит в отношениях с 25-летним комедиантом Питом Дэвидсоном, и, глядя на такие фото, становится понятно, почему разница в возрасте влюблённых совершенно не беспокоит.

Фото: Legion-Media

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте