Развода не будет: Андрей Григорьев-Апполонов опроверг слухи о разрыве с женой

После сообщений о том, что жена Андрея Григорьева-Апполонова Марина ушла от него к 27-летнему баскетболисту Андрею Зубкову, поклонники затаили дыхание в ожидании комментариев обманутого мужа. Солист группы «Иванушки International» действительно рассказал свою версию событий, назвав проблемы в семье не более чем слухами.

Журналисты издания «Стархит» дозвонились до «Рыжего» из «Иванушек» и спросили, что он думает об измене жены. Домыслы об адюльтере стали особенно популярны в сети после того, как Марина с сыновьями была замечена на хоккейном матче «ЦСКА» — «Авангард» в сопровождении Зубкова. Нашлись даже некие анонимные источники, утверждавшие, что жена Григорьева-Апполонова и его дети — 15-летний Иван и 11-летний Артемий — уже полгода живут вместе с баскетболистом.

Сам же певец спокойно объяснил, что не видит ничего плохого в поведении Марины. «Почему сделали вывод, что мы расстались? Среди спортсменов очень много корешей нашей семьи», — заявил Григорьев-Апполонов. Музыкант ясно дал понять, что разводится не собирается.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Всем привет! Завтра на канале РОССИЯ-1 в 10.10 утра смотрите программу КОГДА ВСЕ ДОМА с Тимуром Кизяковым. Реально в 8 утра снимали,морда не самая выспавшаяся у меня -3 часа спал. Короче,лучше не смотрите. #когдавседома #таещесемейка #григорьевапполонов @masha.g.a @ivan_g.a

Публикация от Григорьев-Апполонов Андрей (@apollonov_ag) 22 Дек 2018 в 8:12 PST

Для полноты картины хорошо бы получить комментарий самой Марины, но девушка, прожившая вместе с певцом 17 лет, предпочитает хранить молчание. В любом случае, по словам близких друзей пары, она много раз прощала измены мужу, избалованному поклонницами. Может быть, пришла очередь и ему закрыть глаза на «шалости» супруги.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте