Редкая фотосессия: Киану Ривз снялся для издания GQ и обрадовал фанатов

Киану Ривз один из тех актёров, которые не любят светиться в глянце и посещать модные голливудские вечеринки. Однако для продвижения грядущего сиквела «Джона Уика» актёр сделал исключение и принял участие фотосессии для издания GQ. Для поклонников это стало приятным сюрпризом, как и интервью 54-летней звезды, в котором Ривз рассказал об изменившемся отношении к блокбастерам и боевикам, а также про первые мысли о смерти.

Звезда «Джона Уика» предстал в образе своего героя на чёрно-белых фотографиях, снятых для издания GQ. Во время нуарной фотосессии Ривз примерил костюмы от разных модных домов, оставив при этом щетину и распущенные волосы. Брутальный образ понравился большинству его поклонников, которые уже давно не видели любимого актера на страницах глянцевых изданий. Киану рассказал в интервью, что франшиза о наёмном убийце помогла ему поменять свое мнение о боевиках, и теперь он готов работать над «Джоном Уиком», «пока его носят ноги и зрители хотят его видеть».

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Однако в свои 22 года он не задумывался, что в возрасте 54 лет будет выполнять сложные трюки для фильмов. «До недавнего времени, то есть до 40 с чем-то лет, я не задумывался о будущем своей карьеры. Однако теперь всё иначе», — сказал Ривз. Когда его спросили, что послужило причиной для таких размышлений, актер весело ответил: «Смерть». Чью именно смерть имел в виду Киану, осталось неизвестным, но задумываться о своей ему явно не время. Уже 16 мая на большие экраны выйдет третья часть франшизы о наёмном убийце Джоне Уике, в которой герою Киану Ривза вновь предстоит показать всё, на что он способен.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Behind-the-scenes of #KeanuReeves's GQ cover shoot. See all the photos at the link in bio.◾️◾️#NewGQ

Публикация от GQ (@gq) 15 Апр 2019 в 5:35 PDT

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте