Редкий выход: Аврил Лавин с бойфрендом-миллиардером сфотографировали на прогулке в Беверли-Хиллз

В мае этого года СМИ подтвердили, что 34-летняя певица встречается с Филиппом Сэрафимом, сыном техасского миллиардера. Несколько дней назад папарацци подловили влюбленных на прогулке по Беверли-Хиллз.

С 32-летним Филиппом певица познакомилась в гостях у друзей. С тех пор их не раз видели на свиданиях в Лос-Анджелесе. Недавно влюбленные вновь попали в объектив фотографов, которые встретили пару на улицах Беверли-Хиллз. Лавин и Сэрафим надели повседневную одежду, взяли закуски с напитками и отправились на шопинг. Влюбленные не скрывались от папарацци и хорошо проводили время в компании друг друга, не обращая внимания на посторонних.

 


У Аврил и Филиппа в прошлом бурная личная жизнь. Они оба дважды состояли в браке: он – с женой и дочерью магната Трейси Крона, она – с музыкантами Дереком Уибли и Чадом Крюгером. Неизвестно, как долго продлится их роман, учитывая, что в последние несколько лет отношения певицы не выдерживают и года. В 2015 она развелась с солистом группы Nickelback, в 2016 встречалась с музыкантом Райаном Кабрерой, а в 2017 выходила в свет с продюсером Джонатаном Ротемом.


  • Оуэн Уилсон не собирается знакомиться с новорожденной дочерью
    (6)
  • 12-летний Джейкоб Тремблей получит 100 тысяч долларов за роль в сиквеле «Сияния»
    (2)
  • Мишель Трахтенберг поддержала ребут «Баффи – истребительницы вампиров»
    (2)

Фото: Legion-Media

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте