Редкий выход: звезда «Сумерек» Тейлор Лотнер со своей девушкой на вечеринке в Сан-Диего

Тейлор Лотнер часто радует подписчиков фотографиями и новостями в социальных сетях, однако публичные выходы звезды всё ещё остаются редкостью. Фанатам повезло, потому что несколько дней назад фотографам удалось застать актёра с его возлюбленной на романтическом свидании в одном из ресторанов Сан-Диего.

Тейлор Лотнер и его девушка Тейлор Дом совместили приятное с полезным и посетили специальный винный ужин Soul of a Lion в ресторане Lionfish. Обычно скрытная пара в этот раз не отказалась от того, чтобы попозировать фотографам и сделать несколько снимков с организатором вечера. По данным издания Just Jared, влюблённые попробовали несколько изысканных блюд, продегустировали вина, а после отправились в Oxford Social Club, чтобы как следует повеселиться и потанцевать.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @petty.wild 15 Апр 2019 в 1:55 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @petty.wild 15 Апр 2019 в 1:56 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @petty.wild 15 Апр 2019 в 1:57 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @petty.wild 15 Апр 2019 в 1:57 PDT

Напомним, что об отношениях 27-летнего Тейлора Лотнера и его возлюбленной стало известно в сентябре прошлого года, после того как в социальных сетях появились первые совместные фотографии пары. До романа с Тейлор Дом актёр встречался с коллегой по сериалу «Королевы крика» Билли Лурд, а также с актрисой Оливией Холт, звездой шоу «Супергерой на полставки».

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте