Рэйчел Билсон изъявила желание сняться в продолжении сериала «Одинокие сердца»

На фоне неугасающей популярности всевозможных ремейков и продолжений однажды мы вполне можем дождаться и возрождения сериала «О.С. – Одинокие сердца» (The O.C.), тем более что Рэйчел Билсон, сыгравшая в проекте одну из главных ролей, Саммер Робертс, совсем не против в это продолжение вернуться.

В интервью Entertainment Tonight Рэйчел, которую прямо сейчас можно увидеть в новом сериале ABC «Дубль Два» (Take Two), отметила, что с удовольствием снялась бы в продолжении «Одиноких сердец», изначально стартовавших 15 лет назад – но, к сожалению, это не в ее власти. А еще Билсон в шутку предложила снять продолжение «Одиноких сердец» про свою героиню, Саммер.

36-летняя актриса в интервью призналась, что не помнит, что делала вчера, но до сих пор помнит тот момент, когда она впервые оказалась на съемочной площадке «Одиноких сердец». «Это было сумасшествие какое-то. Я, наверное, даже не знала, чего ожидать. Мне кажется, все мы чувствовали, что это может стать чем-то особенным. Странное было время, но было невероятно весело».

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте