Рэйчел МакАдамс рассказала, как изменилась ее жизнь после рождения ребенка

Рэйчел МакАдамс, которая впервые стала мамой в апреле этого года, рассказала о том, как же изменилась ее жизнь после рождения ребенка. Откровенное интервью звезда «Дневника памяти» дала изданию Sunday Times. Она пожаловалась на то, что ее будни стали намного труднее, но одновременно актриса с оптимизмом смотрит в будущее.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

«Рождение ребенка – самое значимой событие, которое случилось в моей жизни. Я посвятила большую часть жизнь съемкам и работе в кино, но сейчас я так счастлива от того, что меняю своему ребенку подгузники. Мне нравится это даже больше, чем читать новые сценарии. Многие говорят, что с рождением ребенка женщина перестает принадлежать себе, но я ведь 39 лет принадлежала себе. Теперь я хочу посвятить себя другому человеку», – говорит актриса.

 


Рэйчел добавила, что дома ей сидеть совсем не скучно, ведь даже в трудных днях можно найти что-то интересное и приятное. МакАдамс также похвасталась, что сумела избежать участи многих матерей и не стала зависимой от соцсетей. Именно поэтому снимки сына, чье имя Рэйчел и ее супруг, продюсер и сценарист фильмов «Дорогой Джон» и «Финансовый монстр» Джейми Линден, все еще держат в секрете, можно увидеть лишь благодаря папарацци.

Фотосет Рэйчел для Sunday Times

 

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте