Рэйчел Вайс и Дэниел Крейг впервые позволили фанатам увидеть дочь (фото)

Звезда «Фаворитки» и действующий исполнитель роли Джеймса Бонда всегда отличались скрытностью. Долгое время поклонники и таблоиды даже не догадывались об отношениях актёров. Рэйчел и Дэниел тихо сыграли свадьбу, очень редко открыто комментировали семейную жизнь и особо тщательно следили за тем, чтобы никто не видел их новорождённую дочь. Однако на днях папарацци повезло — пара позволила сфотографировать себя вместе с малышкой на прогулке в Нью-Йорке.

На дневную прогулку по городу отправилась вся семья: Рэйчел с сыном от первого брака Генри и Дэниел с их восьмимесячной малышкой, чьё имя пара до сих пор держит в секрете. Прежде актёры всегда накрывали коляску или старались закрыть лицо ребёнка, если несли его в слинге, однако на этот раз звёзды позволили фотографам сделать несколько снимков, а дочке — рассматривать улицы Нью-Йорка.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Для таблоидов и фанатов это редкий подарок, так как Вайс и Крейг нечасто попадаются на глаза папарацци. Даже на церемонии награждения премии «Оскар» Рэйчел блистала на красной дорожке одна, так как её супруг не хотел перетягивать внимание СМИ на себя.

Малышка появилась на свет 1 сентября. Для Рэйчел и Дэниела это первый общий ребенок. Актриса уже воспитывает 12-летнего сына Генри от бывшего мужа Даррена Аронофски, а Крейг поддерживает отношения с 26-летней дочерью Эллой.

Фото: Legion-Media

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте