Режиссер 8 сезона «Игры престолов» считает, что финал превзойдет «Красную свадьбу»

На днях стало известно, когда в свет выйдет финальный сезон самого масштабного сериала последнего десятилетия – «Игра престолов». Фанатам придется дождаться апреля 2019, чтобы узнать, чем закончатся истории уже полюбившихся им персонажей. Режиссер и продюсер Дэвид Наттер решил подогреть интерес зрителей сессией вопросов и ответов на портале Reddit, в которой заявил, что финал будет даже более непредсказуемым и шокирующим, чем знаменитая «Красная свадьба».

Наттер заявил, что создатели сериала всегда прислушиваются к своим зрителям, поэтому в финальный сезон было добавлено несколько «качественных откровенных сцен». Он добавил, что некоторые моменты сезона не будут уступать по драматичности и накалу самым шокирующим эпизодам шоу, таким, как, например, «Красная свадьба», которую показали в 9 серии 3 сезона.

Та самая «Красная свадьба»

Пользователи портала, конечно, пытались выведать какие-нибудь более серьезные подробности о предстоящем сюжете 8 сезона, но режиссер ловко сумел уйти от ответов. Команда, работающая над «Игрой престолов» за много лет уже научилась мастерски избегать спойлеров и раскрытия каких-либо деталей.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте