Режиссер Эдгар Райт проспорил «Оскар» создателю «Аквамена»

У голливудских режиссеров свои причуды: Эдгар Райт, режиссер таких фильмов, как «Человек-муравей» и «Автостопом по Галактике», поспорил со своим другом, режиссером «Аквамена» Джеймсом Ваном. Два года назад Райт написал коллеге твит, в котором пообещал Вану «Оскар», если тот вставит отсылку к мультсериалу «Скат» 1964 года в «Аквамен». Это фантастический кукольный сериал 60-х об экипаже подлодки «Стингрей», охранявшей Землю от враждебных цивилизаций, обитающих на дне океана.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Вану этот спор понравился, и он решил не упускать возможности поддеть другого знаменитого режиссера. Поэтому в ленте «Аквамен» мы видели сцену, где героиня Николь Кидман, мать персонажа Джейсона Момоа, разбивает телевизор, по которому показывают один из выпусков «Ската».

«Теперь я должен «Оскар» Вану. Академия, помогите мне, пожалуйста», — написал Эдгар Райт американской киноакадемии, которая ежегодно присуждает премию «Оскар», в Twitter. При этом Райт признался, что сам еще не смотрел творение Вана, однако полностью признает свое поражение. Пока представители оскаровского комитета никак не отреагировали на странное пари двух постановщиков.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте