Режиссер «Тихоокеанского рубежа 2» мечтает увидеть третью часть и Чарли Ханнэма в главной роли

Сиквел «Тихоокеанского рубежа» со Скоттом Иствудом и Джоном Бойегой вместо Чарли Ханнэма собрал в прокате даже меньше, чем оригинал, но режиссер фильма не теряет надежды, что у «Тихоокеанского рубежа» когда-нибудь появится еще и третья часть – в которой во франшизу вернется Чарли Ханнэм.

По словам Стивена ДеНайта, изначально Чарли должен был играть главную роль и в сиквеле – первая версия сценария не включала никаких новых персонажей, в центре сюжета был именно Райли, герой Ханнэма. Готовый сценарий уже одобрило руководство студии Legendary, а затем внезапно выяснилось, что Чарли подписался на другой проект – криминальную драму «Мотылек», и из-за конфликта расписаний сняться в сиквеле «Тихоокеанского рубежа» никак не сможет. Поэтому создателям сиквела пришлось полностью переделывать сценарий и убирать Райли.

«Я бы хотел увидеть его в третьем фильме», подчеркнул ДеНайт. «Я очень люблю Чарли, он замечательный человек и мне было очень жаль, что в этом фильме он не смог к нам присоединиться».

«Я очень надеюсь, что третий фильм все же снимут – со мной или без меня. Мне кажется, эта франшиза заслуживает того, чтобы получить достойную концовку, но посмотрим, что будет».

Для справки: первый «Тихоокеанский рубеж» с Чарли Ханнэмом, Идрисом Эльбой, Ринко Кикути собрал в прокате 411 миллионов долларов при бюджете в 190 миллионов. «Тихоокеанский рубеж 2» сняли за 150 миллионов, а в прокате он заработал 290.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте