Режиссер «Звездных войн» выразил желание снять приквел «Игры престолов»

В октябре этого года канал HBO анонсировал приквел сериала «Игра престолов» под названием «Долгая ночь». На главные роли в проекте уже утвердили Наоми Уоттс и Джоша Уайтхауса. Теперь сериалу предстоит найти режиссера, и на его кресло претендует создатель «Монстро» и продолжения «Звездных войн» Джей Джей Абрамс.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Режиссер никогда не снимал фильмы в жанре «чистого» фэнтези, но у него богатый опыт в создании масштабных картин с использованием дорогих спецэффектов. В интервью телеканалу MTV Джей Джей Абрамс выразил свою любовь к «Игре престолов» и признался, что хотел бы принять участие в съемках отдельных эпизодов «Долгой ночи».

«Для меня это будет честью. Я просто в восторге от их работы, ведь каждый эпизод сериала – это фактически полноценный фильм. Мне нравится смотреть на это со стороны. Я сотрудничал с людьми, работающими над «Игрой престолов»: с Ниной Голд, которая занимается кастингом, и с Гвендолин Кристи в седьмом эпизоде «Звездных войн». Каждый раз, когда речь заходила о закулисье шоу, мне хотелось прекратить эти разговоры, потому что мне слишком сильно нравится то, что они создают».

 

Гвендолин и Абрамс

Возможно, Абрамсу удастся поработать во вселенной «Игры престолов», ведь канал HBO заявил о создании сразу пяти проектов, связанных с шоу – так что в перспективе вакансий будет много.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте