Рене Зеллвегер согласна сняться в «Дневнике Бриджит Джонс 4»

В этот вторник Рене Зеллвегер стала гостей на шоу The Talk, где обсудила свои новые проекты: сериал «Что/если» и фильм «Джуди», посвященный голливудской звезде Джуди Гарлэнд. Ведущие не смогли удержаться от вопроса о самой популярной франшизе актрисы — «Дневнике Бриджит Джонс». К радости многих, Зеллвегер заверила, что готова сняться в продолжении.

В конце обсуждения двух новых работ Рене Зеллвегер ведущая Шерил Андервуд спросила актрису, хотела бы она вернуться к образу Бриджит Джонс и принять участие в съемках четвертой части франшизы. «И это будет что-то вроде "Бриджит Джонс: Менопауза". Я хочу сказать, что искренне люблю эту героиню, так что если создатели позвонят мне, я непременно соглашусь», — ответила Зеллвегер.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Напомним, первый фильм трилогии вышел в 2001 году. Романтическая комедия стала настоящим хитом и окупила свой бюджет больше десяти раз. Продолжение — «Бриджит Джонс: Грани разумного» — последовало через три года и получило номинацию на «Золотой глобус». Прошло двенадцать лет, прежде чем Рене Зеллвегер вновь примерила на себя популярный образ и в 2016 году представила третью часть франшизы «Бриджит Джонс 3». Фильм оказался пусть и не настолько успешным, как первые два, но всё же принес создателям прибыль, а потому они действительно могли бы приступить к съемкам продолжения. Кроме того, у автора оригинальных книг Хелен Филдинг все еще есть роман, который можно было бы экранизировать.

Фото: Legion-Media

Похожее на сайте