Риз Уизерспун ведет переговоры о съемках «Блондинки в законе 3»

В эпоху глобального кризиса свежих идей в Голливуде, когда каждый мало-мальски успешный фильм так и норовят превратить в многосерийную франшизу, печальным, но уже не удивительным кажется появление продолжений у культовых фильмов прошлых лет. Очередное продолжение появится и у «Блондинки в законе» — Риз Уизерспун ведет переговоры с MGM по поводу возвращения к роли Эль Вудс в третьей по счету части.

Если переговоры закончатся удачно, Риз на этот раз выступит не только в качестве главной актрисы, но и в качестве продюсера вместе со своей собственной продюсерской компанией Hello Sunshine. Одновременно с Уизерспун MGM собирается вернуть во франшизу Кирстен Смит и Карен МакКалло, авторов адаптированного сценария к самой первой «Блондинке в законе», вышедшей 17 лет назад – в 2001 году.

Первая «Блондинка в законе» была коммерческим хитом – при бюджете в скромные 18 миллионов долларов комедия с Риз Уизерспун собрала по миру 141 миллион. Вышедший в 2003 году сиквел обзавелся вдвое большим бюджетом (45 миллионов), но в прокате заработал меньше – 125 миллионов.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте