Роберт Дауни-мл раскрыл судьбу Тони Старка в рекламе Audi

В начале декабря поклонники увидели первый трейлер кинокомикса «Мстители 4: Финал», который показал Тони Старка дрейфующим в открытом космосе без надежды на спасение. В недавней рекламе Audi Роберт Дауни мл. намекнул зрителям, что его герой вернется на Землю и сядет за руль нового автомобиля.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

В начале четырехминутного ролика Роберт не может поверить, что еще не водил новую модель Audi – e-tron GT Concept. Актер отправляется к Марку Лихте, главному дизайнеру бренда, и просит того пустить его за руль автомобиля. Лихте в ответ заявляет, что Дауни уже водил ее. Роберт поворачивается, смотрит в камеру и говорит: «Ну, разве что Тони Старк в «Мстителях 4». В кинотеатрах весной 2019 года, но, дружище, мы ведь говорим о сейчас».


Эту фразу можно воспринимать, как обещание, что Старк вернется из космоса и вновь сядет за руль Audi, как то было в других фильмах Marvel. В пользу этой версии говорят и фотографии со съемочной площадки фильма, на которых Роберта запечатлели вместе с остальными актерами в Атланте. Тревоги фанатов оказались беспочвенны, и глупо было бы предполагать, что финальная битва в четвертых «Мстителях» обойдется без Железного человека.


Премьера фильма «Мстители 4: Финал» состоится 25 апреля 2019 года.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте