Роберт Дауни-младший рассказал о самой трогательной сцене в «Войне Бесконечности»: «Снимать её было безумием»

Концовка кинокомикса «Мстители: Война бесконечности» стала шокирующим сюрпризом для подавляющего большинства поклонников Marvel. Однако действительно душераздирающей оказалась сцена, в которой Питер Паркер умер на руках у Тони Старка. На недавней пресс-конференции, посвящённой грядущему фильму «Мстители: Финал» Роберт Дауни-младший рассказал о том, как её снимали, и поделился своими впечатлениями.

«У меня было ощущение, что мы пробыли на Титане четыре года, такими длинными мне казались съёмки. Но мне нравится, как был выставлен свет в той сцене — я выглядел таким накачанным. А вот эмоционально я чувствовал себя разорванным на куски. Снимать её было безумием, но в конечном итоге это был ещё один съёмочный день, после которого мы пошли на ланч», — сказал Роберт.

I asked Robert Downey Jr. about the emotions of filming the post-snap moment as Iron Man watches Spider-Man turn to dust at the end of Infinity War…

You can tell how nervous I was as @BrandonDavisBD handed the camera back to me haha.

We’re in the Endgame now. ❤️🎥🎞 pic.twitter.com/mDp6F6ytEg

— Kevin McCarthy (@KevinMcCarthyTV) 7 апреля 2019 г.

Он также добавил, что немало в эту сцену привнес и Том Холланд, играющий Человека-паука. «Этот потрясающий ребёнок сыграл просто душераздирающе. Именно в этот момент я понял, какой серьёзный выбор мы сделали с этим фильмом, и я думаю, зрителям понравилось. Думаю, теперь они гораздо умнее и им невозможно скормить то, что они уже видели, постоянно нужно придумывать что-то новое», — заключил актёр.

Напомним, что премьера «Мстителей: Финал» состоится уже очень скоро. Российские зрители смогут увидеть фильм раньше всех на Московском кинофестивале 23 апреля, а 29 апреля он станет доступен в кинотеатрах по всей России.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте