Роберт Паттинсон и дочь Джонни Деппа сыграют принца и принцессу

Актеры встретятся на площадке нового проекта Netflix.

32-летнему Роберту Паттинсону пока не везет в любви, зато все отлично складывается в карьере. По крайней мере, после его расставания с Талией Бенетт ролей в кино прибавилось почти в два раза. А недавно стало известно и о согласии звезды франшизы «Сумерки» сняться в исторической ленте «Король», в основу которой легли пьесы Уильяма Шекспира «Генрих IV» и «Генрих V». Также известно, что в фильме Паттинсон сыграет принца, а принцессой станет 19-летняя Лили-Роуз Депп, дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради.

Надо отметить, что и для Паттинсона, и для дочери Деппа съемки в подобной картине смогут стать отличным бонусом в карьере. Роберт, на наш взгляд, наконец-то сможет выйти из образа страдающего романтика и показать новые таланты, а Лили-Роуз и вовсе зарекомендовать себя в качестве хорошей актрисы. Как ни крути, а пока девушку многие воспринимают исключительно как модель и музу Карла Лагерфельда. Хотя на ее счету уже есть четыре работы в кино: эпизодическая роль в фильме «Бивень» 2014 года, а также главные роли в картинах «Йоганутые» 2016 года, «Танцовщица» и «Планетариум» 2016-го. Кстати, в последнем проекте в паре с Депп-младшей сыграла сама Натали Портман.

В общем, остается с нетерпением ждать премьеры «Короля». По последней информации, съемки ленты стартовали 1 июня, а ее выход на экраны запланирован на 2019 год.

Тем временем…

Создатели франшизы «Сумерки» планируют выпустить в свет новую часть. Будут ли в ней задействованы Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, пока неизвестно. Но ходят слухи, что режиссеры и продюсеры ведут с актерами переговоры. Подробнее читайте ЗДЕСЬ.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте