Роберт Паттинсон не говорит о романе с Сьюки Уотерхаус, чтобы не «обесценивать их любовь»

Каждый роман Роберта Паттинсона активно обсуждался таблоидами и поклонниками, однако сам актёр всегда очень сдержанно комментировал свои отношения. Сейчас звезда «Высшего общества» встречается с моделью Сьюки Уотерхаус, но отказывается рассказывать об их романе, чтобы «не обесценивать любовь».

Когда Роберта Паттинсона в очередной раз спросили о его возлюбленной, он задал встречный вопрос: «А мне стоит говорить о ней? Если вы впускаете других людей в свои отношения, это обесценивает любовь. Подойди к вам на улице незнакомец и спроси он вас о ваших отношениях, вы посчитаете это грубостью. Я не понимаю, как кто-то может идти по улице, держась за руки: когда я это делаю, сотни людей начинают фотографировать». Актёр также добавил, что если не соблюдать осторожность, граница между личной жизнью и жизнью на экране в конце концов сотрётся, и тогда можно будет легко сойти с ума.

При всей подобной риторике он не считает, что все громкие романы обречены на провал. О своих отношениях с Кристен Стюарт и FKA Twigs звезда сказал следующее: «Это были не трёхмесячные романы, а искренние длительные отношения». Напомним, об отношениях 32-летнего Роберта Паттинсона и 27-летней Сьюки Уотерхаус стало известно в июле прошлого года. Папарацци не раз заставали влюблённых на свиданиях, а в январе пара вместе отпраздновала день рождения модели в Лондоне.

Фото: Legion-Media

Похожее на сайте