Роберт Паттинсон заменит Бена Аффлека в роли Бэтмена

Слухи о том, что Роберт Паттинсон станет новым Бэтменом, появились еще несколько месяцев назад, но теперь инсайдеры, похоже, уверены, что именно Роберт – основная кандидатура на роль.

Источник издания Variety, одного из самых авторитетных изданий в киноиндустрии, рассказал, что на текущий момент Warner Bros. остановилась лишь на двух основных кандидатурах – либо супергеройский костюм примерит Роберт Паттинсон, либо это сделает Николас Холт, который этим летом попрощается с другой супергеройской франшизой – «Люди Икс».

Разработкой новой истории о Бэтмене занимается режиссер «Монстро» и «Планета обезьян: Революция» Мэтт Ривз; над проектом работают с 2017 года, и выйти он должен 25 июня 2021, однако Ривз до сих пор вносит финальные штрихи в так и не готовый до конца сценарий. Соответственно, точной даты начала съемок у фильма также нет. А Паттинсон, тем временем, совсем скоро приступит к съемкам в новом проекте Кристофера Нолана (что интересно, в свое время тоже поставившего сразу три фильма о Бэтмене для Warner Bros.), который на большой экран отправится летом 2020.

Похожее на сайте