Родители госпитализированной Юлии Началовой впервые прокомментировали её состояние

СМИ и поклонники Юлии Началовой внимательно следят за тем, как меняется состояние певицы. И надо признать: понять, что на самом деле происходит со звездой, оказалось не так просто. Пока её представители заявляют, что врачи говорят об улучшениях, инсайдеры приписывают певице страшные диагнозы.

В данный момент известно, что состояние Юлии Началовой считается крайне тяжёлым. Недавно анонимные источники сообщили, что у певицы начался отёк мозга, который осложняется двусторонней пневмонией. Позже поступила новая информация, и к имеющимся осложнениям прибавилась сердечная недостаточность. Такие новости не могли не взволновать общественность, которая потребовала официальных комментариев от представителей и семьи звезды. Анна Исаева, которая последние пару дней выступает единственным официальным источником информации, передала слова родителей Началовой: «Они мне сообщили, что нет ничего такого, о чём сейчас пишут СМИ». Очевидно, данный комментарий опровергает сообщения инсайдеров о том, что врачам пришлось собрать консилиум для пересмотра лечения певицы.

Напомним, несколько дней назад Юлию Началову доставили в одну из московских клиник из-за резко подскочившего уровня сахара в крови. Поначалу представители звезды отрицали тяжёлое состояние певицы, но затем появилась информация, что её ввели в состояние искусственной комы.

Похожее на сайте