Рок и симфония. Это возможно

Одно из главных культурных событий зимы состоится 15 февраля: в Воронеж снова приезжает симфонический оркестр RockestraLive.Фото: пресс-служба Rockestralive

Рок и симфония. Раньше такое трудно было себе представить, но эти ребята буквально разрывают шаблоны. Выпускники Московской консерватории и Академии Гнесиных, музыканты ведущих оркестров страны и мира (ГАСО, Большой театр, РНО, Новая Россия) дают понять, что классический оркестр – это не снобизм и скукота, а явление, которые способно вызвать огонь внутри нас и надолго зарядить эмоциями. Симфонический оркестр, от которого без ума Muse, Placebo, Three Days Grace, 30 Seconds to Mars и лично Джаред Лето. Они четырежды покорили Кремль и теперь дарят незабываемые эмоции воронежцам.Примечателен случай, когда концерт RockestraLive в Кремле хотели остановить. Впервые в истории знаменитого концертного зала зрители партера выбежали к сцене и буквально устроили слэм, чуть не проломив перекрытие оркестровой ямы.С 2015 года ребята радуют публику по всей стране своим искренним, но при этом профессиональным отношением к делу. И на каждом концерте только живой звук.Рок звучит еще мощнее, когда его играет настоящий симфонический оркестр. Почти три часа необузданной свободы и силы. Два с половиной десятка любимых каждым мировых хитов.

За три года RockestraLive дали почти сотню концертов по всей стране от небольших ДК до многотысячных залов. Эфиры на федеральных радиостанциях, Первый канал, Россия-1 – они везде желанные гости.

Не пропусти!

Дата концерта: 15 февраляМесто проведения концерта: Клуб AuraВремя начала: 19.00Цена: от 700 рублей.

Источник

Похожее на сайте