С чистого листа: Дженнифер Гарнер строит новый дом после продажи общего жилья с Беном Аффлеком

В конце прошлого года Дженнифер Гарнер распрощалась с семейным гнездышком в Лос-Анджелесе, которое приобрела вместе с Беном Аффлеком в 2009 году. После развода с мужем актриса решила начать жизнь с чистого листа и построить собственный дом.

Звезда «Багровой мяты» вместе с тремя детьми – 13-летней Вайолет, 10-летней Серафиной и 6-летним Сэмюэлем, – планирует переехать в другой престижный район Лос-Анджелеса – Брентвуд, и уже присмотрела небольшой уютный лот всего в 500 метрах от своего бывшего жилища. Одним из ближайших соседей Гарнер станет баскетболист Джеймс Леброн. Кстати, в том же районе находится любимый спортзал актрисы Brentwood Country Mart.

Теперь уже бывший супружеский особняк четы Аффлек-Гарнер отошел в добрые руки Адама Левина, лидера Maroon 5, и его семьи за 32 миллиона долларов. В доме, спроектированном известным архитектором Кеном Унгаром, находятся 5 спален и 8 ванных комнат. На огромной прилегающей территории разместились бассейн, баскетбольная площадка, кинотеатр и творческая мастерская.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте