С добрым утром: Сергей Лазарев поделился откровенным снимком из постели

Сергей Лазарев подразнил поклонниц своим обнажённым телом на новом снимке в Instagram. Певец опубликовал фото прямо из постели, подписав его «Доброе утро, красивый мир». Желаемый эффект действительно был достигнут: фотография звезды вызвала бурю восторга у девушек.

Судя по геолокации, артист проводит выходные в солнечной Греции. А вот кто автор откровенного снимка — остаётся только догадываться. Впрочем, фолловеры Лазарева предположили, что благодаря функции «таймер» на современных телефонах и камерах их кумир, возможно, встречает новый день в гордом одиночестве.

Напомним, что в следующем месяце певец представит Россию на конкурсе «Евровидение» в израильском Тель-Авиве. В начале марта Сергей презентовал песню Scream, с которой и будет бороться за победу. Композиция стала творением международной команды профессионалов: над ней работали Филипп Киркоров, грек Димитрис Контопулос и американец Шарон Вон.

По словам Киркорова, зрителей ждёт эпичное выступление в сопровождении симфонического оркестра. Очень вероятно, что титанический труд всех причастных не пройдет даром — по прогнозам букмекеров, у Лазарева больше всего шансов стать лауреатом престижного европейского конкурса.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте