Самые ожидаемые свадьбы 2018 года

Вместе и навсегда – такая мечта живет в сердцах не только обычных людей, но и знаменитостей. Wday.ru узнал, какие звезды готовятся к свадьбе в этом году и как пройдет главный день в их жизни.

После королевской свадьбы принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл страсти поутихли. Закончились споры о количестве гостей, платье невесте и торжественном фуршете. А ведь сколько прекрасных пар в этом году еще соединят свои судьбы! И у каждой свадьбы – своя история любви и свои особенности.

Кит Харрингтон и Роуз ЛеслиФото: Legion-Media.ru

«Я женюсь, и это ваша вина», – заявил Кит Харрингтон продюсеру «Игры престолов». И это правда! Избранницей актера стала его коллега Роуз Лесли. Любовь на экране переместилась и в настоящую жизнь. И хоть в сериале все закончилось весьма печально, Кит и Роуз доказывают, что в реальности все по-другому. Они встречаются уже пять лет, о помолвке заявили в сентябре прошлого года, пообещали, что на свадьбе должна присутствовать вся съемочная группа сериала «Игры престолов». Ждать торжества осталось недолго: пара обручится уже 23 июня в замке в Абердиншире, Шотландия. Сама свадьба будет максимально приближена к атмосфере любимого сериала. Гостям уже выслали приглашения с эксклюзивной маркой – на ней изображен Кит в образе Джона Сноу.

Кейли Куоко и Карл КукФото: Legion-Media.ru

Свой 32-й день рождения звезда сериала «Теория Большого взрыва» запомнит навсегда. В этот день она получила целых два предложения. Сначала в супермаркете ее возлюбленный Карл Кук подарил ей пластиковое кольцо. Кейли шутку не оценила и даже подумать не могла, что это всего лишь подготовка. В тот же вечер Кук преподнес уже настоящее кольцо. Куоко даже не сразу смогла ответить «да», лишь плакала от счастья. Влюбленные не сообщали, когда именно состоится свадьба, но некоторые интересные детали уже известны. Пара очень любит животных: у них на ферме живет больше 50 лошадей, шесть собак и даже пять кроликов. И Кейли мечтает сделать питомцев частью торжества. Каким образом планы будут претворять в жизнь, пока неизвестно, но посмотреть на это будет очень интересно. А ведь после развода с экс-теннисистом Райаном Свитингом Кейли даже думать не могла о том, чтобы когда-нибудь снова стать невестой и женой. Однако любовь и забота Карла Кука изменили ее решение.

Гвинет Пэлтроу и Брэд ФалчукФото: GettyImages

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте