Сандра Буллок рассказала, что самое трудное в воспитании приемных детей

Сандра Буллок – одна из тех голливудских звезд, что воспитывает приемных детей при отсутствии родных наследников. В интервью Daily Telegraph актриса рассказала, что самое трудное в воспитании 8-летнего Луиса и 5-летней Лилы. Сандра призналась, что она считает себя очень мягкой мамой, многое позволяющей своим детям, однако при этом очень сильно их опекает.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Самой сложной проблемой для Буллок стало объяснить своим детям, почему у них другой цвет кожи. Напомним, что приемные малыши Сандры темнокожие. «Я знаю, что в определенный момент родителям приемных детей приходится объяснять им, почему их цвет кожи отличается от мамы и папы. Я даже не подозревала, что лично для меня эти разговоры будут столь страшными, я просто не была к этому психологически готова», – говорит Буллок.

 


К счастью, Сандра воспитывает детей не одна – у актрисы есть бойфренд, фотограф Брайн Рэндалл, с которым звезда «8 подруг Оушена» встречается уже три года. Он во всем помогает Буллок – и особенно в воспитании детей. «Я знаю, что очень опекаю их, но иначе у меня не получается. Они для меня – особенный приоритет», – добавляет актриса в интервью.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте