Сандра О прокомментировала шансы на возвращение Кристины Янг в «Анатомию страсти»

Хотя сама Сандра О сейчас посвящает свое время новому проекту, нашумевшему сериалу «Убивая Еву», поклонники актрисы до сих пор надеются на ее возвращение в «Анатомию страсти». В интервью, посвященном премьере второго сезона «Убивая Еву», Сандра прокомментировала шансы на свое возвращение.

Поклонники Сандры О и ее героини из «Анатомии страсти», Кристины Янг, могут выдохнуть и смириться – надежды на возвращение Янг нет. Актриса категорично заявила, что, хотя она всегда будет благодарна «Анатомии страсти» за предоставленный ей шанс построить успешную карьеру, возвращаться она не планирует – даже в самом крошечном камео.

«Я просто должна сказать вам: мы все должны двигаться дальше. И хотя я знаю, как сильно поклонники любят Кристину, и я очень это ценю – как и то, что в сериале Кристину сохранили в живых, – теперь мой дом – это «Убивая Еву». Сейчас это – мое место», – подчеркнула 47-летняя актриса.

Упорное нежелание поклонников прощаться с надеждой на то, что когда-нибудь Кристина Янг вернется в «Анатомию страсти», вполне понятно – ведь Сандра О снималась в популярном сериале на протяжении 10 сезонов прежде, чем покинуть его в 2014 году. И, поскольку ее героиня действительно жива, теоретически у Сандры есть возможность в любой момент вернуться – вот только сама О этого не хочет:

«Теперь я – Ева, и именно здесь я планирую оставаться так долго, как позволит мне сериал. И только здесь я по-настоящему хочу быть».


Второй сезон «Убивая Еву» стартовал в эфире в минувшее воскресенье, 7 апреля.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте