Сара Джессика Паркер порассуждала о будущем Кэрри Брэдшоу и мистера Бига

Сериал и полнометражные фильмы «Секс в большом городе» уже давно отгремели на больших и малых экранах, но история Кэрри Брэдшоу и ее возлюбленного, мистера Бига, похоже, будет волновать умы и сердца зрителей еще очень долго. И сама Сара Джессика Паркер, исполнительница роли Кэрри, всегда охотно возвращается к разговорам о персонаже, подарившем ей мировую славу.

Недавно актриса порассуждала о том, какое будущее могло бы быть у Кэрри и мистера Бига. Если бы мы встретили эту пару в Нью-Йорке в 2019 году, какой она бы была? – спрашивают журналисты.

«Мне кажется, что они все еще живут в Нью-Йорке. Я уверена, что она все еще пишет, ей есть много чего рассказать о последних двух годах жизни как в политическом, так и социальном плане. Я думаю, что она все еще предана своим друзьям и надеюсь, что они с Бигом наслаждаются временем, проведенным вместе, и что они все еще влюблены друг в друга», – заявила Паркер.

Когда ее спросили, как она относится к решению сценаристов «убить» Бига в третьей части полнометражного фильма, Сара ответила: «Кэрри была бы раздавлена. Я думаю, что это была бы огромная потеря для нее. Не думаю, что она смогла бы что-то праздновать. Разве что его жизнь. Она могла бы отметить ту жизнь, которую они прожили вместе».

До сих пор остается непонятным, выйдет ли когда-то «Секс в большом городе 3» или нет, однако сама актриса всегда говорила положительно о своем желание сыграть Кэрри еще раз.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте