Сара Джессика Паркер в нелепом пальто стала похожа на Бабу-ягу

Актриса совсем перестала молодо выглядеть. Сейчас она стала похожа на злую старушку из русских народных сказок.

Как правило, знаменитости стараются продлить молодость настолько, насколько это возможно. Именно поэтому многие решаются на пластические операции, инъекции и косметологические уходы, которые помогают им выглядеть прекрасно. Одна из противниц неестественного старения Сара Джессика Паркер на днях удивила всех своим внешним видом. На снимках папарацци можно заметить, что актриса выглядит очень старо.

1/3Фото: Legion-MediaФото: Legion-MediaФото: Legion-Media

Морщины в области вокруг глаз делают и без того небольшие глаза актрисы еще более маленькими, к тому же она зрительно их уменьшает темными тенями и карандашом. И без того крупный нос Сары становится еще больше на фоне морщин. Все это делает Паркер похожей на Бабу-ягу, а не на самую популярную актрису. Образ злой старушки дополняет еще и плюшевая шуба.

Мы не ярые поклонники хирургических вмешательств, однако Саре бы они точно не помешали. Если бы она избавилась от морщин вокруг глаз, то выглядела бы моложе. Заметим, что даже несколько месяцев назад у актрисы не было столько морщин, а ее лицо выглядело более свежим и здоровым.

1/4Фото: Getty Images

Источник

Похожее на сайте