Сати Казанова расскажет о личном в прямом эфире

Певица поделится сокровенным, и вы узнаете, какие изменения произошли в ее жизни.

На большую сцену Сати попала больше 15 лет назад. Певица стала участницей дебютной «Фабрики звезд» – популярного шоу. Программа определила ее будущее, и после ее окончания Сати активно выступала с коллегами-выпускницами в группе «Фабрика». Почти десять лет Казанова была одной из самых ярких участниц, но, видимо, поняв, что уже переросла рамки коллектива, решила отправиться в сольное плаванье.

Музыкальный парус унес Сати совсем в другое направление. Новым увлечением певицы стали этнические мотивы. В прошлом году девушка запустила необычный проект, объединивший музыкальные инструменты со всего мира с древними мантрами. Духовные практики для певицы – вещь не новая. Уже не первый год Сати активно занимается йогой и придерживается вегетарианского рациона.

А совсем недавно девушка сообщила в своем Instagram о новом карьерном повороте. Этим летом она станет преподавателем йоги на йога-ретрите, поэтому приглашает всех увлеченных на Бали. Что это такое и почему стоит попробовать, Сати расскажет в прямом эфире на онлайн-шоу «ОК на связи!». Также исполнительница поделится, легко ли ей вести блог, как связана ее новая песня «Мураками» с известным писателем и что нужно прочитать этим летом.

В прямом эфире певица будет отвечать на вопросы пользователей «Одноклассников». Начало трансляции – 31 мая в 20:00. А с марта 2017 года шоу «ОК на связи!» снимается совместно с «Москвой 24» и выходит в эфире телеканала. Выпуск с певицей можно посмотреть на телеканале в эту субботу в 22:30 или в воскресенье в 18:30.

Фото: архив пресс-лужбы

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте