Себастиан Стэн хочет составить компанию Скарлетт Йоханссон в фильме Marvel о Черной вдове

Себастиан Стэн занят продвижением «Мстителей: Война бесконечности», но успевает отвечать и на вопросы журналистов касательно следующих проектов Marvel. В частности, Стэн отметил, что хотел бы присоединиться к Скарлетт Йоханссон в сольном фильме Marvel о Черной вдове – он еще не анонсирован официально, но слухи по поводу этого «сольника» ходят вполне определенные.

Отметим, что в оригинальных комиксах, в отличие от киновселенной Marvel, где общее прошлое Баки Барнса и Наташи Романофф упоминается буквально парой слов, у двух этих персонажей – очень интересная общая предыстория. Стэн с этой самой предысторией, похоже, хорошо знаком – и заинтересован в том, чтобы воплотить ее на большом экране:

«Мне кажется, у них очень интересная история, очень сложная… В комиксах он ведь вообще был ее наставником, учителем. И все разворачивалось в определенный, очень интересный временной период – в эпоху Холодной войны. Это очень интересная история, такой… шпионский нуар-триллер. Было бы очень интересно показать это в кино. Я бы хотел, чтобы они это сняли. Ну и, знаете, я надеюсь – может, действительно снимут».

Источник

Похожее на сайте