Седокова устроила секси-танцы и… без одежды

35-летняя певица обескуражила своими движениями.

Анна Седокова в последнее время совсем не щадит нервы своих воздыхателей. То на зависть всем покажет шикарный бюст в бассейне, то появляется в роскошном голом платье.

Но на днях артистка и вовсе превзошла саму себя. Девушка выложила секси-танцы у бассейна. А на самой певице в этот момент оказались из одежды разве что шпильки.

«Когда ты выходишь рано-рано позаниматься йогой, но вдруг видишь, как падают лучи солнца, и твоя природа берет свое», – подписала ролик в Instagram Седокова.

Любопытно, что до этого девушка жаловалась, как тяжело ей обходиться без секса.

«Вот уже как месяц я ни с кем не целовалась и добавить еще пару недель от того момента, как я рассталась (с бизнесменом Артемом Комаровым, отцом ее третьего ребенка. — Прим. Wday.ru). Это что получается? Я что, уже почти полтора месяца без обниманий, а может, и два? Мама. Спасите, помогите», – как-то посетовала звезда.

Напомним, до этого певица признавалась, что настолько самодостаточна, что весьма легко рушит отношения… Правда, сейчас, наблюдая за сентиментальной Анной в поисках любви, мы в этом совсем не уверены.

Источник

Похожее на сайте