Секси шорты и кеды: такой Пугачеву мы еще не видели

Певица впервые примерила на себя такой образ.

Трудно поверить, что когда-то фирменным гардеробом Примадонны были объемные (пусть и короткие) черные платья-балахоны. В последнее время звезда одевается совсем по-молодежному: ярко и стильно. И это ей безумно идет! Например, на фото с отдыха поклонники, кажется, впервые увидели ее в рваных по последней моде джинсовых шортах.

Фото: @alla_orfey

Простые белые кроссовки и клетчатая рубашка оригинального кроя идеально дополнили образ. Ну, а главное, Алла Борисовна выглядит такой беззаботной и счастливой, что просто светится. Уехав с супругом и детьми на каникулы, певица так похорошела, что поклонники даже не сразу узнают ее на снимках.

Подписчицы наперебой пишут, что мечтают тоже так круто выглядеть в ее возрасте. Пугачевой никак 50 не дашь, какие там 69 лет, эти цифры – какая-то ошибка или шутка!

А аутфиты Пугачевой все модницы, подписанные на ее аккаунт, сразу же берут на заметку. Неудивительно: чего стоят только ее летний образ в белых лосинах на юбилее Ильи Резника или шикарный лук на премьере фильма «Лед».

Фото: пресс-служба Фото: Sony Pictures Releasing Russia

А еще Алла Борисовна периодически надевает и мини, и глубокое декольте. Впрочем, артистка может себе это позволить. Семейная жизнь с Максимом Галкиным явно пошла ей на пользу, и с каждым годом она только молодеет и хорошеет.

1/3Галкин и Пугачева на отдыхе в Юрмале: «Уложили детей, сидим такие на пляже. Фотограф – Игорь Николаев»Фото: @maxgalkinruРедкое фото, когда вся семья в сборе. Ведь обычно Максим, снимая Аллу и детей, находится по другую сторону объективаФото: @maxgalkinruМаксим: «Семья!»Фото: @maxgalkinru

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте