Семейство Кардашьян потратило на рождественскую вечеринку полмиллиона долларов

Семейство Кардашьян не зря считается одним из самых популярных медиакланов в мире – все, что они делают, вызывает огромный резонанс и имеет оглушительный успех. Не удивительно, что и рождественскую вечеринку сестры во главе с Крис Дженнер устроили поистине сказочную. Сообщается, что на нее было потрачено полмиллиона долларов, и очевидцы уверены, что праздник стоил каждого потраченного на него цента.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Каждый год Крис Дженнер устраивает масштабную вечеринку 24 декабря, на этот раз прошедшую в доме Ким Кардашьян и Канье Уэста. Она приглашает порядка 200 гостей и не жалеет средств на их развлечение. «Этот великолепный праздник также помогает продавать косметику Кайли, парфюм Ким и джинсы Хлое. Это все нацелено на имидж», – говорит инсайдер. Несмотря на столь внушительный ценник, Крис всегда получает хорошую скидку от организатора праздников Минди Вайс, так как они работают вместе уже много лет.

В этом году особняк Ким и Канье был украшен в стиле «Зимней страны чудес», а самой дорогостоящей декорацией стал заснеженный задний двор, где гости могли кататься на санках. Для присутствующих пел Джон Ледженд, а знаменитые шеф-повара готовили изысканный ужин. Все, кому посчастливилось посетить это мероприятие, отзываются о нем с невероятным восторгом.

Вот как это было:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Paris Hilton (@parishilton) 25 Дек 2018 в 4:07 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kris Jenner (@krisjenner) 25 Дек 2018 в 2:32 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Some pics from our Christmas Eve Party. We danced to “All Of Me” since the last time we heard @johnlegend sing this live it was at our wedding for our first dance!

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian) 27 Дек 2018 в 10:20 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kris Jenner (@krisjenner) 25 Дек 2018 в 2:22 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Khloé you look like a fairy Princess!!! GORGEOUS Khloé with precious baby True…@khloekardashian #stunning #memories #family

Публикация от Kris Jenner (@krisjenner) 26 Дек 2018 в 6:37 PST

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте