Сергей Челобанов откровенно рассказал о сексуальной жизни с Аллой Пугачевой

Пока одни отечественные звёзды поздравляют Аллу Пугачеву с 70-летием, другие, пользуясь возможностью, предаются воспоминаниям и рассказывают истории о певице. Так певец и композитор Сергей Челобанов в программе «Секрет на миллион» рассказал Лене Кудрявцевой о том, что Примадонна была лучшей женщиной в его жизни, а также поделился более интимными подробностями жизни с певицей.

Ответы певца начались с того, что он рассказал ведущей: прозвище «гастрольная жена» придумал вовсе не он, а сама Алла. «Так и было на самом деле. Работаем на площадке, живём в одном доме, обедаем и выпиваем после концертов. Вот и получилось», — рассказал Сергей. Кудрявцевой, как и зрителям, было куда интереснее узнать о других подробностях жизни двух звёзд, так что ведущая поинтересовалась, а какая все-таки была Примадонна в постели. Челобанов высоко оценил Пугачеву и объяснил: «Вы понимаете, что касается секса… у меня звериный инстинкт. Женщина может быть хоть умница, хоть красавица с подиума, если её запах волос, например, меня не устраивал, то до свидания. От неё пахло навязчивым сексом», — ответил певец.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Сергей Челобанов и Алла Пугачева были вместе несколько лет, несмотря на то, что оба на тот момент состояли в законных отношениях с другими людьми. По слухам, из-за пристрастия Челобанова к алкоголю и наркотикам их роман закончился расставанием, после чего Примадонна быстро увлеклась Филиппом Киркоровым. Сейчас Сергей и Алла не общаются и не любят вспоминать о своих отношениях.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте