Сергей Дружко обращался к экстрасенсу, чтобы спасти отца от рака

Ещё много лет назад зрители каждую неделю видели Сергея Дружко в передаче «Необъяснимо, но факт». Образ ведущего теперь прочно ассоциируется с паранормальными явлениями, но его это ничуть не беспокоит. Сергей признался, что действительно верит в потусторонние силы, а не так давно ему даже пришлось обратиться за помощью к экстрасенсу, чтобы спасти больного раком отца. Удивительно или нет, но это сработало.

Когда традиционная медицина оказалась бессильна, а народные средства не оказали должного результата, Дружко отвёл отца к экстрасенсу. «Я абсолютно точно убежден, что есть люди, которые в той или иной мере обладают экстрасенсорными способностями. По моему опыту, чаще всего интересных результатов добиваются те, кто занимается исключительно здоровьем», — сказал ведущий изданию «Вокруг ТВ». Он добавил, что они нашли человека, после встречи с которым отцу Дружко стало гораздо легче.

«По своим ощущениям могу сказать, что это была обычная комната и квартира, в которой человек работал. Переступая порог, ты попадаешь в совсем другую атмосферу», — поделился с журналистом ведущий. По словам Сергея, энергетика в комнате поспособствовала тому, что он быстро уснул, когда экстрасенс предложил ему прилечь. «Не только отец, но и я испытывал благоприятные ощущения после посещения этого человека, хотя он мной и не занимался», — признался Дружко.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте