Сериал «Голубая кровь» с Томом Селлеком продлили на 10 сезон

Какие-то сериалы в 2019 году окончательно попрощаются со зрителями, а какие-то пополнят список «долгожителей» — в том числе и полицейская драма «Голубая кровь» (Blue Bloods) с Томом Селлеком, которую канал CBS официально продлил на 10-й сезон. Сам Селлек заключил новый контракт, по слухам, рассчитанный еще на несколько лет.

Полицейская драма «Голубая кровь» рассказывает о семье из Нью-Йорка, сразу несколько поколений которой – полицейские. Том Селлек играет комиссара полиции Фрэнка Рейгана, патриарха семьи и главу полиции. Помогают ему отпрыски – детектив полиции Дэнни (Донни Уолберг), помощник окружного прокурора Эрин (Бриджет Мойнахэн) и Джейми (Уилл Эстес), от карьеры в сфере закона и порядка отказавшийся.

По словам представителей CBS, на протяжении 9 лет «Голубая кровь» еженедельно собирала у экранов свыше 13 миллионов зрителей – так что рейтинги процедурала, похоже, и не думают снижаться, чем многие другие полицейские и детективные сериалы похвастаться не могут. Финал 9 сезона «Голубой крови» вышел в эфир 12 апреля, следующий же, 10-й по счету сезон стартует грядущей осенью.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте